منتدى Blazing Teens الرسمي
منتدى Blazing Teens الرسمي
منتدى Blazing Teens الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبي بلزينج تينز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلوب جاتوه الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى أباظة
عضو/ـه نشيط/ـه
عضو/ـه نشيط/ـه
سلمى أباظة


عدد المساهمات : 171
نقاط : 10344
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
العمر : 25
الموقع : ارض الله الواسعة

قلوب جاتوه الشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: قلوب جاتوه الشيكولاتة    قلوب جاتوه الشيكولاتة  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 3:55 am

المقادير:
* كوب من الحليب في حرارة الغرفة

* كوبان من السكر

* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة

* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة

* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات

* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر

* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة

* مسحوق كاكاو للزينة

صلصة الشوكولاتة:

* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشنا

* كوب من الكريما الطازجة



طريقة التحضير:

*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق

بلاستيكي.

*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة

حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفا بعد غرزه في وسطه.

*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد

تماما.

*يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب

وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت ورقة شوكولا.

لتحضير صلصة الشوكولاتة:

*تسخن الكريما الطازجة في قدر ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا

المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب

صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماما.

*تفت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

*حين تجمد صلصة الشوكولا يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم

تزين كل قطعة بحبة توت طازجة ورقة شوكولا.

أوراق الشوكولاتة:

*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

*تغسل أوراق اليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيدا.

*يدهن الوجه غير الامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.

*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.

*ترك الأوراق جانبا لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا ثم تنزع

طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق اليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن

استعمالها في تزين الجاتوه.______________
-------------------------------------------
قلوب جاتوه الشيكولاتة  867246342
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٲڂڵے ٵڕڎڼيۂ
عضو/ـه ممتاز/ـه
عضو/ـه ممتاز/ـه
ٲڂڵے ٵڕڎڼيۂ


عدد المساهمات : 525
نقاط : 11092
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
الموقع : ‘ دارٍ حشيمين عربهـآ

قلوب جاتوه الشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب جاتوه الشيكولاتة    قلوب جاتوه الشيكولاتة  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 1:07 pm


[ شكررررآآ إلك ] ‘.’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلوب جاتوه الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثلاث قلوب لمن تهديها من الاعضاء
» قلوب محطمه لكنها تبقي رائعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى Blazing Teens الرسمي :: عالم المرأة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: