منتدى Blazing Teens الرسمي
منتدى Blazing Teens الرسمي
منتدى Blazing Teens الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبي بلزينج تينز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى أباظة
عضو/ـه نشيط/ـه
عضو/ـه نشيط/ـه
سلمى أباظة


عدد المساهمات : 171
نقاط : 10346
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
العمر : 25
الموقع : ارض الله الواسعة

كرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم   كرات اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 6:16 am

المقادير:

نصف كيلوا لحم مفروم
ملعقتان بقدونس مفروم
ملعقة كزبره مفرومه
بصله كبيره مقطعه قطع صغيره جداً
ملح + فلفل+ملعقه صغيره بهارات
3 ملاعق صلصة طماط
ملعقة كتشب
1/4 كوب ماء مغلي


الطريقة:

- يخلط اللحم والكزبره والبقدونس والملح والفلفل ونصف ملعقة بهارات والبصل ثم يكور كور متوسطة الحجم ويرص في صينيه.
- ثم يدخل الفرن لمدة ربع ساعه بدرجة حراره (350) ثم يخلط الماء والصلصه والكتشب وباقي البهارات ويوضع على اللحم .
- ويدخل الفرن لمدة ساعه بدرجة حراره (350) حتى يستوي اللحم ثم يقدم .
------------------------------------------------------------------
كرات اللحم Image010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
blazing teens
مؤسسـ/ـة المنتدى
مؤسسـ/ـة المنتدى
blazing teens


عدد المساهمات : 668
نقاط : 11127
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 28
الموقع : www.markoo.yoo7.com

كرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم   كرات اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 12:29 pm

thank youu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://markoo.yoo7.com
سلمى أباظة
عضو/ـه نشيط/ـه
عضو/ـه نشيط/ـه
سلمى أباظة


عدد المساهمات : 171
نقاط : 10346
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
العمر : 25
الموقع : ارض الله الواسعة

كرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم   كرات اللحم I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 1:59 am

thank youu

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى Blazing Teens الرسمي :: عالم المرأة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: