منتدى Blazing Teens الرسمي
منتدى Blazing Teens الرسمي
منتدى Blazing Teens الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبي بلزينج تينز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ناتشوز سوبريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمى أباظة
عضو/ـه نشيط/ـه
عضو/ـه نشيط/ـه
سلمى أباظة


عدد المساهمات : 171
نقاط : 10346
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
العمر : 25
الموقع : ارض الله الواسعة

ناتشوز سوبريم  Empty
مُساهمةموضوع: ناتشوز سوبريم    ناتشوز سوبريم  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 2:34 am

المقادير:

3 أو 4 صدور دجاج مخلية العظم والجلد تقطع على نصفين بالعرض
التتبيلة :
- صويا صوص
- صوص باربيكيو
- بهارات الفاهيتا
- ملح

مقادير سلطة الغواكاموليه (سلطة الافوكادو) :
حبتان من الافوكادو الناضجة المهروسه
- وبهارات خاصة لسلطة الافوكادو
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفروم ناعم
- كزبره مفرومه
- ملح

سلطة البيكو دو جالو :
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفروم ناعم
- كزبره مفرومه
- ملح

مقادير الطبق :
- شرائح التورتيلا او التشيبس
- فاصوليا حمراء
- حلقات زيتون أسود
-جبت شيدر مبشور


الطريقة:

- تتبل شرائح الدجاج جيدا لمده لا تقل عن 3 ساعات
- وتشوى على الشوايه او في الفرن ان مع إضافة مقدار من التتبيله عليه عند تقليبه حتى تنضج شرائح الدجاج
يوضع في الطبق الدجاج ثم الزيتون ثم رقائق الشيبس أو التورتلا المحمصة ثم جبن الشيدر ثم يدخل الفرن ثواني حتى يذوب الجبن
- تخلط مقادير كل صلصة على حدة وتوضع في أطباق جانبية أو على السلطة ويقدم مع البو شيز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ناتشوز سوبريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى Blazing Teens الرسمي :: عالم المرأة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: